Управление в Клетском районе

Программа государственного софинансирования пенсии



 

 

В прошлом году участники Программы государственного софинансирования пенсии из числа жителей Волгоградской области внесли на свои счета взносов на сумму 165 млн. 944 тыс. рублей. Из них в мае 2015 года государство прософинансировало 147 млн. 437 тыс. рублей.

Подробнее...


 

Общая сумма дохода, которую Пенсионный фонд по результатам 2014 года получил от инвестирования средств пенсионных накоплений, составила 22,5 млрд. рублей, что в пересчете составляет 7% годовых.

Подробнее...


 

 

Окончательное число участников Программы государственного софинансирования пенсии составило 250 тысяч 444 человека – такое количество участников было зафиксировано в Волгоградской области по состоянию на 31 декабря 2014 года – последний день, когда можно было вступить в Программу.

Подробнее...


 

Вопрос 1. Застрахованное лицо, являющееся получателем трудовой пенсии по инвалидности, подало заявление о вступлении в добровольные правоотношения в декабре 2014 года. Имеет ли право такое застрахованное лицо на государственное софинансирование.

Подробнее...


 

В настоящее время в Волгоградской области участниками Программы государственного софинансирования пенсии являются 250 тысяч граждан. Именно столько человек присоединилось к ней по состоянию на 30 сентября 2013 года – последний день, когда можно было вступить в Программу. Те из них, кто уже сделал первый взнос или сделает его до конца 2014 года, могут рассчитывать на государственное софинансирование своих добровольных взносов в течение 10 лет с года первого взноса при условии, что они будут ежегодно перечислять на свой пенсионный счет две и более тысячи рублей.

Подробнее...


 

В 2013 году участники Программы государственного софинансирования пенсии внесли на свои пенсионные счета более 2 миллионов рублей

Подробнее...